Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу
Готовим фаршированный перец в паровом шкафу. Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в паровом духовом шкафу Steam. Эффект получается интересный, перец пускает собственный сок, пангасиус так же пускает свой сок, сверху ещё расплавленный сыр — перец получается наполен ароматным бульоном.
Такой перец с рыбой хорошо сочетается с рисом с шафраном или гёри, так же с зелёными салатами. Pецепт приготовления можно применить для пароварки и затем запечь немного в духовке. Всем кулинарного хорошего настроения и, как всегда, жду ваших отзывов!

Ингредиенты:

Пангасиус филе 5 шт.
Перец сладкий 5 шт.
Сыр твёрдый 125 г
Соль 3 щепотка
Перец чёрный молотый 3 щепотка


Приготовление:
Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Шаг 1


Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу.


Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Шаг 2


Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и серцевины.


Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Шаг 3


Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем филе по длине в трубочку, получаться «рулет». Вкладываем рулет в середину перца, плотно придавливая.


Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Шаг 4


Перекладываем перцы с филе на противень с отверстиями на среднюю полку холодного парового шкафа. На следущей нижней полке вкладываем противень без отверстий для стекания жидкости. Ставим программу «Пар» на 100 °С на 20 минут.


Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Шаг 5


Затем меняем программу на «Гриль» при 230°С . Пока шкаф нагревается, перекладываем перцы в жаростойкую форму, кладём сверху филе нарезанный пластинами сыр, накрываем «крышками» с плодоножками. Отправляем опять в духовку на 5 минут запечься.


Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Шаг 6


Сразу горячими подаём на стол с гарниром и салатами. Приятного аппетита!
Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>