Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Котлеты на гриле

Котлеты на гриле

Котлеты на гриле
Котлеты с дымком. Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в отличие от шашлыка, но стоит взять на заметку, что на решётке можно приготовить и изделия из фарша. Такие котлетки стоит готовить одним из первых блюд на костре или на углях, если фарш находится не в холоде. Яйца и лук брала небольшого размера. Обжаривать котлетки необходимо на маленьком жару. Если жар будет сильный, то котлеты сгорят снаружи, а внутри могут остаться сырыми.

Ингредиенты:

Телятина 300 г
Свинина ошеек 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Соль 0.75 ч. л.
Смесь перцев 2 г
Крупа манная 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.


Приготовление:
Котлеты на гриле

Котлеты на гриле

Шаг 1


Подготовить мясо, лук, яйца и манку.


Котлеты на гриле

Котлеты на гриле

Шаг 2


Мясо промыть и вместе с очищенным луком измельчить в фарш.


Котлеты на гриле

Котлеты на гриле

Шаг 3


Добавить в фарш манку, соль, смесь перцев и яйца. Перемешать.


Котлеты на гриле

Котлеты на гриле

Шаг 4


Смазывая руки растительным маслом сформировать средние котлетки и выложить их на решётку. Обжарить с двух сторон до готовности.


Котлеты на гриле

Котлеты на гриле

Шаг 5


Подавать сразу же, с пылу с жару!
Котлеты на гриле
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>