Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Мучное » Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Написал Povarita
//
15 июня 2013
//
//
Наливной капустный пирог с беконом
Капустный пирог с беконом и тмином пошаговый фото-рецепт. Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или песочным тестом, именно тогда и выручают наливные пироги на кефире. Готовить их проще простого, они не требуют много времени, необычных ингредиентов или сложностей в приготовлении, а вкус всегда получается замечательным. Данный рецепт капустного пирога с беконом прекрасно подойдёт тем, кто очень занят или торопится!

Ингредиенты:

Мука пшеничная 200 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Панировочные сухари 3 ст. л.
Тмин сухой 2 щепотка
Капуста белокочанная 250 г
Бекон 100 г
Соль морская 2 щепотка
Разрыхлитель 5 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Кефир 250 мл
Масло сливочное 5 г


Приготовление:
Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 1


Подготовьте основные ингредиенты: молодую капусту, кефир жирностью 2,5%, муку, специи, яйца, бекон.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 2


Смешайте в миске венчиком: яйца, соль, перец и кефир.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 3


Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и венчиком замесите однородное, не слишком густое тесто.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 4


Мелко нарежьте бекон.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 5


Тонко нашинкуйте капусту.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 6


Добавьте бекон и капусту в тесто, перемешайте лопаточкой.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 7


Смажьте форму сливочным маслом.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 8


Посыпьте дно и бортики формы панировочными сухарями.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 9


Выложите в форму тесто, аккуратно разровняйте поверхность.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 10


Посыпьте поверхность пирога тмином и панировочными сухарями.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 11


Прикройте пирог бумагой для выпечки и отправьте в разогретую до 180-190°C духовку. По истечение 15 минут, удалите бумагу и выпекайте пирог до готовности и золотистой корочки ещё примерно 20-25 минут.


Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Шаг 12


Достаньте готовый пирог из формы. Остудите на полотенце и подавайте!
Наливной капустный пирог с беконом
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>