Лёгкий суп с овощами пошаговый фото-рецепт

Рекомендую овощи варить на очень медленном огне, тогда бульон получится максимально насыщенным, а овощи не разварятся. Если вам покажется, что вкус супа не достаточно яркий, в таком случае в конце приготовления можно добавить немного сыворотки и любимые специи.
Ингредиенты:
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный молотый 4 г
Соль 16 г
Масло топлёное 30 г
Вода 2 л
Перец сладкий 1 шт.
Картофель 2 шт.
Капуста цветная 100 г
Паста фигурная 20 г
Укроп свежий 1 пучок
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, болгарский перец, цветная капуста, зелень, макароны буквы, вода, соль, масло, перец чёрный, лавровый лист.


Шаг 2
Морковь и картофель почистить и нарезать на мелкие кубики. Болгарский перец очистить от сердцевины и также нарезать, а цветную капусту разделить на мелкие соцветия.


Шаг 3
Овощи поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист и при желании любимые специи, например, хмели-сунели. Залить холодной водой и поставить на 20 минут на медленный огонь.


Шаг 4
Затем добавить макароны буквы и варить ещё 5 минут.


Шаг 5
Далее посолить, добавить зелень и топлёное масло. Перемешать и подавать.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!