Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой
Рулетики с сырной начинкой. Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками! Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

Свиная корейка без ребра 500 г
Ветчина 250 г
Сыр твёрдый 180 г
Лук зелёный 0.5 пучок
Соль 9 щепотка
Перец чёрный молотый 4 щепотка
Масло оливковое 3 ст. л.
Прованские травы 1 щепотка


Приготовление:
Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 1


Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 2


Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками. Всего получилось 9 кусочков.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 3


Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 4


Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 5


Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 6


Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса).


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 7


Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 8


На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 9


Заворачиваем плотный рулетик.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 10


Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 11


Поливаем мясные рулетики оливковым маслом.


Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Шаг 12


Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C.
Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром.
Рулетики из свинины с сырной начинкой
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>