Куриные биточки с творогом на пару

Ингредиенты:
Куриное филе 350 г
Творог 150 г
Яйца куриные 1 шт.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Приготовление:


Шаг 1
Чтобы приготовить биточки, нужно взять куриное филе, творог, желток одного яйца, соль, перец, чёрный кунжут (факультативно).


Шаг 2
Филе куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в фарш.


Шаг 3
Творог, куриный фарш и желток одного яйца перемешать. Добавить перец и соль. Хорошо руками перемешать и взбить фарш.


Шаг 4
Мокрыми руками сформировать круглые биточки. Факультативно посыпать сверху чёрным кунжутом.


Шаг 5
Разложить биточки в судок пароварки. Варить в течение 25 минут.


Шаг 6
Аккуратно вынуть готовые биточки из пароварки.


Шаг 7
Подавать готовые биточки к обеду горячими или холодными.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!