Картофельные ньокки пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты:
Картофель 300 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 130 г
Соль 10 г
Свиная подчеревина 120 г
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления картофельных ньокк нам понадобится картофель, яйцо, мука, свиная подчеревина.


Шаг 2
Картофель отварить «в мундире», очистить и натереть на мелкой тёрке.


Шаг 3
Добавить в картофель яйцо. Размешать.


Шаг 4
Добавить соль и муку. Замесить тесто.


Шаг 5
Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть в колбаску диаметром 2 см и нарезать кусочками толщиной 1 см.


Шаг 6
Нанести рисунок на ньокки, обмакивая вилку в муке и прижимая сверху каждого ньокка.


Шаг 7
Грудинку порезать кусочками и обжарить до золотистого цвета.


Шаг 8
Отварить ньокки по 2 минуты порциями в подсоленном кипятке.


Шаг 9
Каждую порцию посыпать поджаренной грудинкой.


Шаг 10
Подавать ньокки горячими.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!