Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях
Свиной язык в хрустящей корочке. Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру как основное блюдо или как горячую закуску! Таким же образом можно приготовить и говяжий язык. Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману.

Ингредиенты:

Свиной язык 280 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
Соль 1 щепотка


Приготовление:
Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Шаг 1


Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли.


Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Шаг 2


Язык нарезаем тонкими ломтиками.


Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Шаг 3


Подготовим для панировки взбитое вилкой подсоленное яйцо, отдельно на блюдце муку и сухари.


Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Шаг 4


Обваливаем ломтики языка с двух сторон сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и после панируем в сухарях.


Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Шаг 5


Сразу же выкладываем ломтики языка на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.


Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Шаг 6


Подаём язык в панировке как горячую закуску или как основное блюдо к гарниру или овощному салату.
Свиной язык обжаренный в сухарях
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>