Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей
Свинина с артишоками. Если вам захотелось попробовать чего-то нового, приготовьте свинину с маринованными артишоками и французской горчицей. Свинина, тушённая в горчице с зёрнышками (в неё, как правило, добавляют уксус) пропитывается вкусным маринадом, лук и чеснок придают мясу сладость и аромат, а маринованные с оливковым маслом артишоки ту самую изюминку — непривычный для многих вкус — интересное открытие.

Ингредиенты:

Свинина мякоть 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Горчица французская (с зёрнышками) 1 ст. л.
Артишоки маринованные 200 г
Соль 2 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.


Приготовление:
Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 1


Для приготовления свинины с артишоками вам понадобятся: мякоть свинины, лук, чеснок, горчица, артишоки, масло для жарки и соль.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 2


Мякоть свинины нарежьте на небольшие кусочки.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 3


Лук порежьте полукольцами.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 4


Чеснок порежьте на тонкие пластинки.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 5


На сильно разогретую сковороду с растительным маслом выложите мясо, спустя несколько минут начнет выделяться сок, не забывайте помешивать.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 6


Добавьте лук, горчицу и соль, перемешайте и накройте крышкой. Убавьте огонь и тушите примерно 30-40 минут.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 7


Когда мясо станет мягким и начнёт подрумяниваться, откройте крышку и немного прибавьте огонь, для того чтобы жидкость выпаривалась.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 8


Добавьте артишоки и помешивая продолжайте обжаривать мясо ещё 5-7 минут, до золотистой корочки.


Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Шаг 9


Готовое мясо подавайте горячим вместе с горчицей.
Свинина с маринованными артишоками и горчицей
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>