Говьяжья печень с луково-медовым соусом

Ингредиенты:
Говяжья печень 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Мёд 3 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Соль 3 г
Перец белый молотый 1 г
Масло сливочное 25 г
Уксус винный белый 15 мл
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления нам понадобится говьяжья печень, мёд, лук, масло оливковое, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец белый молотый, уксус.


Шаг 2
Печень помыть, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 см.


Шаг 3
Обжарить печень на растительном масле до готовности с обеих сторон.


Шаг 4
Готовую печень посолить и поперчить.


Шаг 5
Соединить оливковое и сливочное масло.


Шаг 6
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.


Шаг 7
В готовый лук добавить мёд, уксус, поперчить и посолить по вкусу. Прогреть 1 минуту.


Шаг 8
Печень подавать вместе с луково-медовым соусом лучше с картофельным пюре.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!