Свиной бочок с чесноком

Ингредиенты:
Свиной бочок 500 г
Чеснок 12 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Соль 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.2 г
Перец белый молотый 0.1 г
Перец душистый 0.1 г
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления свиного бочка, запечёного с чесноком нам понадобится свиной бочок, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, соль.


Шаг 2
Бочок тщательно помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с обеих сторон.


Шаг 3
Сделать надрезы по всей длине бочка и начинить каждый надрез зубчиком чеснока и кусочком лаврового листа.


Шаг 4
Завернуть бочок в фольгу.


Шаг 5
Сформировать брусок и выложить в форму для запекания.


Шаг 6
Запекать 1 час 30 минут в духовке при 190 °С.


Шаг 7
При подаче нарезать остывший бочок ломтиками.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!