Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины
Свиные оладьи. Одно из моих любимых блюд на скорую руку! Очень выручает, когда нужно приготовить быстро и вкусно что-нибудь на обед, такие оладьи можно подавать как закуску или как второе блюдо к гарниру. Мясные оладьи хороши как горячими, так и уже остывшими. Свинину не советую заменять на другое мясо! В общем, очень рекомендую, объедение!

Ингредиенты:

Свинина мякоть 400 г
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крахмал картофельный 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.


Приготовление:
Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 1


Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.


Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 2


Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измельчаем в комбайне, а именно нарезаем, и так мелко, как только это возможно!


Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 3


Репчатый лук чистим и нарезаем также мелко. Добавляем к мясу лук, вбиваем два куриных яйца.


Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 4


Всыпаем картофельный крахмал.


Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 5


Перемешиваем, солим и перчим.


Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 6


Ещё раз перемешиваем. Даём мясному «тесту» минут 5 постоять, перемешиваем его и приступаем к жарке.


Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 7


Обжариваем на раскалённом подсолнечном масле с двух сторон как обычные оладьи.


Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Шаг 8


Подаём горячими или остывшими на закуску или как второе блюдо к гарниру.
Оладьи из рубленой свинины
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>