Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт
Горчица — идеальный соус к свинине. Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки.Дожидаться свинину с горчицей из духовки — настоящая сладостная пытка. Блюдо очень простое, но сочетание нежной свинины и пикантной горчицы оказалось, как нельзя более гармоничным.
Секрет заключается в том, что горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, так что не стоит переживать, что блюдо получится острым из-за горчицы. Чеснок раскроет свой аромат и в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду «Свинина с горчицей» изысканный и непередаваемый вкус.
Попробуйте приготовить свинину с горчицей хоть раз, и вы больше не забудете это замечательное блюдо. А готовится всё очень просто, ещё раз подтверждая знаменитую поговорку обо всём гениальном… Итак, пошаговые инструкции к блюду свинина с горчицей и корицей.

Ингредиенты:

Свиная вырезка 600 г
Горчица 5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Чеснок 6 зубчик
Корица молотая 2 ч. л.
Петрушка свежая 1 пучок
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Соль 2 ч. л.


Приготовление:
Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Шаг 1


Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут.


Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Шаг 2


Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 щепотками чёрного молотого перца, 2 ч. л. корицы и 2 ч. л. соли.


Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт

Шаг 3


Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, затем уложить в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки.
Ставить в разогретую духовку до 200 °С и готовить 30-40 минут.
Свинина с корицей и горчицей пошаговый фото-рецепт
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>