Салат с фасолью и печенью

Пользу фасоли оценили ещё в глубокой древности: сам Авиценна рекомендовал фасоль при заболевании легких. Блюда из фасоли получаются сытными и надолго заряжают энергией.
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная 300 г
Орехи грецкие 70 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобится вареная печень, консервированная фасоль, морковь, лук, подсолнечное масло, домашний майонез.


Шаг 2
Печень предварительно отварить до готовности и остудить, затем нарезать соломкой.


Шаг 3
Морковь нарезать тонкой соломкой.


Шаг 4
Лук нарезать полукольцами.


Шаг 5
Обжарить морковь 1-2 минуты на подсолнечном масле.


Шаг 6
Обжарить лук до лёгкой золотистости.


Шаг 7
Соединить печень, фасоль, морковь, лук, майонез.


Шаг 8
Приправить салат по вкусу солью и подавать!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!