Яичница «Признание» пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты:
Сосиски Венские 2 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления этой яичницы вам понадобятся яйца, Венские сосиски, растительное масло для жарки и зубочистки.


Шаг 2
Сосиски разрезать вдоль не дорезая один конец на 1,5 см.


Шаг 3
Вывернуть сосиски наизнанку и сколоть концы зубочисткой.


Шаг 4
Положить их на разогретую сковороду, смазанную маслом.


Шаг 5
Через минуту перевернуть.


Шаг 6
Разбить в сосиски по 1 яйцу и жарить пока белок не застынет. Уберите зубочистки, срежьте лишний белок по краям и подавайте присыпав зеленью.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!