Скроб с брынзой пошаговый фото-рецепт

Для приготовления скроба яйца взбивают с молоком и зеленью. Смесь выливают на раскалённую сковородку и быстро помешивают. Добавляют наполнители и снимают с огня чуть сыроватым. Подают скроб обязательно горячим.
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Брынза 100 г
Чеснок 2 зубчик
Молоко 100 мл
Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
Петрушка свежая 10 г
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления скроба с брынзой нам понадобится брынза, яйца, чеснок, петрушка, молоко, подсолнечное масло.


Шаг 2
Яйца взбить с молоком.


Шаг 3
Добавить измельчённую петрушку.


Шаг 4
Брынзу натереть.


Шаг 5
На сковородке с подсолнечным маслом подрумянить порезанный пластинками чеснок.


Шаг 6
Влить на сковороду с чесноком яичную смесь и постоянно помешивая прогреть до небольшого загустения.


Шаг 7
Добавить брынзу и помешивать 15-20 секунд.


Шаг 8
Снять с огня, яйца должны остаться чуть сыроватыми.


Шаг 9
Подавать скроб горячим.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!