«Свиной карбонат» из куриного филе

Ингредиенты:
Куриное филе 350 г
Сода 0.25 ч. л.
Крахмал кукурузный 4 г
Мука пшеничная 30 г
Соль 0.5 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
Приправа для курицы 1 г
Приготовление:


Шаг 1
Подготовить необходимые продукты: куриное филе, лимон, соду и соль.


Шаг 2
Куриное филе промыть. Нарезать крупными кусочками. Добавить соль и соду. Полить лимонным соком. Начнётся бурная реакция. Затем добавить крахмал, перемешать мясо руками и поставить в холодильник на 15 минут.


Шаг 3
Затем обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку, добавив растительное масло.


Шаг 4
Обжаривать на большом огне с обеих сторон до румяного цвета.


Шаг 5
Подавать в горячем или тёплом виде.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!