Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Мясо в букете из трав. Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса поможет смесь трав и чеснока. Без трав кулинария была бы очень скучной, а блюда казались бы нам безликими. Именно травы придают мясу, рыбе, овощам свой определённый оттенок.
Травы выбирайте на свой вкус, но не забывайте об их сочетании с мясом. В нашем букете будут тимьян, базилик, мята. Не забудем и о перце. Чёрный смолотый перец — незаменимый компонент к мясу. Вот в таком благоухающем наряде отправляем нашу свинину в духовку. Соберите букет для куска мяса на косточке, и результат превзойдет все ожидания! Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Свиная отбивная на ребре (корейка)500 г
Тимьян (Чабрец) свежий 50 г
Мята свежая 50 г
Базилик зелёный свежий 50 г
Масло оливковое 20 мл
Чеснок 6 зубчик
Перец чёрный горошком 2 г
Соль морская 4 г


Приготовление:
Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 1 Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свинину на кости, свежие травы мяты, тимьяна, базилика, головку чеснока, соль, чёрный перец, оливковое масло.
Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 2 Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Головку чеснока разделить на дольки, почистить и размельчить в блендере.
Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 3 Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Добавить листья свежих трав и размельчить с чесноком.
Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 4 Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Добавить в массу оливковое масло, свежемолотый чёрный перец, соль.
Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 5 Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Вымытое просушенное мясо обмазать травяной смесью и поместить в сотейнике в разогретую до 230 °С духовку.
Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 6 Свинина на ребре запечённая в травах пошаговый рецепт приготовления с фото
Запекать 30 минут. И ещё 25 минут при температуре 180 °С. Подавать свинину с печёными или свежими овощами.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>