Диетические тефтели

В этот рецепт включены только полезные ингредиенты, которые сделают вас сытыми и не нанесут абсолютно никакого вреда организму. Ну а способ приготовления диетических тефтелей — отваривание, которое сохранит вкусовые качества продуктов и не привнесёт в блюдо вредных веществ.
Ингредиенты:
Для тефтелей
Свинина мякоть 500 г
Рис круглозернистый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Вода кипячёная 700 мл
Чеснок 4 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Соль экстра 3 щепотка
Для пассеровки
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Приготовление:


Шаг 1
Основные ингредиенты: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист и вода.


Шаг 2
Мясо измельчить на мясорубке, чтобы получился фарш.


Шаг 3
Измельчаем лук и чеснок.


Шаг 4
Лук и чеснок добавляем в мясной фарш.


Шаг 5
Добавляем яйца в фарш.


Шаг 6
Теперь добавляем рис, солим и перчим, а затем тщательно перемешиваем.


Шаг 7
Нарезаем лук и чеснок.


Шаг 8
Выкладываем лук и чеснок на сковородку и пассируем их на растительном масле.


Шаг 9
Из фарша катаем шарики.


Шаг 10
Затем шарики опускаем в кипящую воду и варим 30 минут.


Шаг 11
Затем добавляем пассированные лук и морковь, а также лавровые листья и варим ещё 10 минут.


Шаг 12
Готовые тефтели подавать с гарниром на ваш вкус!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!