Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Мучное » Блинные булочки

Блинные булочки

Написал Povarita
//
26 июня 2013
//
//
Блинные булочки
Булочки из блинного теста. Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста выходит тоже блинная. Но изменив технологию приготовления, мы получим нежные булочки с пустотой внутри — как в заварных булочках. Их можно кушать с различными начинками, маслом, джемом, шоколадной пастой. Они вкусные даже без начинки — с горячим чаем или кофе!

Ингредиенты:

Мука пшеничная 120 г
Молоко 230 мл
Яйца куриные 2 шт.
Соль 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 15 мл


Приготовление:
Блинные булочки

Блинные булочки

Шаг 1


Для приготовления блинных булочек нам понадобится мука, молоко, яйца.


Блинные булочки

Блинные булочки

Шаг 2


Соединить молоко и яйца. Хорошо размешать.


Блинные булочки

Блинные булочки

Шаг 3


Добавить соль и муку.


Блинные булочки

Блинные булочки

Шаг 4


Выходит блинное тесто.


Блинные булочки

Блинные булочки

Шаг 5


Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом (силиконовые можно не смазывать) и наполнить тестом не больше чем на 2/3 обьёма. Выпекать 15 минут при 230 C и ещё 15 минут при 180 C.


Блинные булочки

Блинные булочки

Шаг 6


Готовые булочки достать из формочек. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Блинные булочки
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>