Молочная рисовая каша с тыквой и орехами в мультиварке Panasonic

Каша по этому рецепту получается нежной, негустой, ароматной. Каждый раз дополнительно в такую кашу можно добавлять ягоды и фрукты по сезону.
Ингредиенты:
Рис круглозернистый 1 ст.
Корица молотая 1 ч. л.
Тыква 150 г
Орехи грецкие 35 г
Изюм тёмный 15 г
Изюм светлый 15 г
Сахар 4 ст. л.
Соль 1 щепотка
Вода 1 ст.
Молоко 3 ст.
Масло сливочное 35 г
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления молочной рисовой каши с тыквой нам понадобится рис, молоко, вода, масло сливочное, изюм, сахар, соль, корица, грецкие орехи.


Шаг 2
Рис промыть в нескольких водах.


Шаг 3
Засыпать рис в чашу мультиварки.


Шаг 4
Добавить порезанную на небольшие кусочки тыкву (у меня — замороженная тыква)


Шаг 5
Добавить промытый изюм, орехи, сахар, соль.


Шаг 6
Добавить корицу и масло.


Шаг 7
Влить молоко и воду.


Шаг 8
Готовить в режиме «Молочная каша» 25 минут.


Шаг 9
Подавать кашу горячей. При подаче, можно добавить в такую кашу свежие ягоды.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!