Закуска из консервированных шампиньонов пошаговый рецепт приготовления с фото

Закуска из консервированных шампиньонов пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Закуска из шампиньонов. Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы очень хороши и в закуске, где они играют «первую скрипку».
Они практически готовы к употреблению и не требуют дополнительной кулинарной обработки. Достаточно лишь правильно подобрать соус или заправку. Сочетание в соусе майонеза, мягкого плавленого сыра и чеснока делает закуску с консервированными шампиньонами пикантной на вкус и желанной на праздничном столе. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные 450 г
Чеснок 2 зубчик
Майонез 1 ст. л.
Сыр плавленый 100 г
Укроп свежий 1 пучок
Приготовление:


Для приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.


Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.


Смесь вымешать до однородности.


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.


Чеснок добавить к майонезно-сырковой массе.


Смесь хорошо перемешать.


Зелень укропа тщательно промыть в проточной воде, обсушить и порубить.


В миску выложить грибы без заливки, соус и укроп.


Все ингредиенты хорошо перемешать.
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!