Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Закуски » С сыром » Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Написал Povarita
//
03 июля 2013
//
//
Сыр бри запечённый в тесте
Бри в тесте с клубникой. Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего свежего хлеба или на крекеры. Предлагаю полакомиться очень вкусной закуской — запечь бри в слоёном тесте с клубникой. После запекания сыр становится ещё нежнее и невероятно вкусным. Прекрасное сочетание нежного расплавленного сыра, хрустящего теста и ароматной клубники нравится очень многим!

Ингредиенты:

Сыр Бри 125 г
Тесто слоёное 150 г
Яйца куриные 1 шт.
Клубника замороженная 30 г


Приготовление:
Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Шаг 1


Нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, яйцо, сыр бри, клубника.


Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Шаг 2


Сыр прорезать в нескольких местах, но не насквозь.


Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Шаг 3


В прорези вставить порезанную клубнику.


Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Шаг 4


Слоёное тесто слегка раскатать.Выложить на середину теста подготовленный сыр.


Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Шаг 5


Завернуть сыр в тесто. Концы теста подвернуть вниз.


Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Шаг 6


Выложить подготовленный сыр в огнеупорную форму, смазать сверху тесто желтком.


Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

Шаг 7


Запекать 20-25 минут при 190°С до образования золотистой корочки.
Сыр бри запечённый в тесте
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>