Закуска из сала с луком

Срезать у сала шкурку или нет — дело вкуса, но если она сильно жёсткая, то лучше срезать. Сало желательно брать охлаждённое, чтобы легче можно было его нарезать. Смесь перцев запросто заменяется просто чёрным молотым перцем.
Ингредиенты:
Сало солёное 250 г
Лук репчатый 160 г
Уксус столовый 3 ст. л.
Смесь перцев 3 г
Укроп свежий 10 г
Лук зелёный 10 г
Приготовление:


Шаг 1
Подготовить основные продукты — сало, лук, зелень, уксус.


Шаг 2
Сало нарезать очень маленькими кубиками, чем мельче тем лучше.


Шаг 3
Также мелко нарезать очищенный репчатый лук, соединить его с кубиками сала.


Шаг 4
Пропитать салат-закуску уксусом. Посыпать свежемолотой смесью перцев.


Шаг 5
Добавить измельчённый укроп, перемешать. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!