Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Закуски » Рыбные закуски » Канапе с семгой

Канапе с семгой

Канапе с семгой
«На один укус». Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее, они служат разогревом к основному столу. Канапе бывают сладкие и соленые.
Детали канапе скрепляются шпажками, а иногда специальными прищепками. Канапе украшают фуршетный стол своим разнообразием. Я предлагаю одну из комбинаций таких вкусных бутербродиков. Думаю, что мои коллеги с удовольствием поделятся своими наборами вкусных сочетаний на шпажке.

Ингредиенты:

Яйца перепелиные 8 шт.
Перец чёрный молотый 1 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 г
Кинза свежая 20 г
Укроп свежий 20 г
Хлеб чёрный 3 шт.
Авокадо 1 шт.
Сёмга солёная 100 г
Кунжут белый 3 г


Приготовление:
Канапе с семгой

Канапе с семгой

Шаг 1


Для приготовления канапе необходимо взять 3 ломтика чёрного хлеба, оливковое масло, сёмгу домашнего посола, перепелиные яйца, авокадо, укроп и кинзу, чёрный молотый перец.


Канапе с семгой

Канапе с семгой

Шаг 2


Поставить отваривать перепелиные яйца. Подготовить основу канапе — хлебец. Нарезать на кубики по размеру 2х2 см. Слегка поджарить с двух сторон на сковороде в 1 ч. л. оливкового масла.


Канапе с семгой

Канапе с семгой

Шаг 3


Сёмгу нарезать ломтиками такого же размера. Разложить ломтики рыбы на поджаренные хлебцы.


Канапе с семгой

Канапе с семгой

Шаг 4


Авокадо почистить. Пюрировать с 1 ч. л. оливкового масла, мелко нарезанной зелени, немного соли и перца. Разложить пюре авокадо на ломтики сёмги.


Канапе с семгой

Канапе с семгой

Шаг 5


Перепелиные яйца очистить. Нанизать на шпажку и воткнуть в хлебец канапе. Украсить семенами кунжута. Подавать готовые канапе на закуску.
Канапе с семгой
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>