Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Закуски » Пряный миндаль

Пряный миндаль

Написал Povarita
//
04 июля 2013
//
//
Пряный миндаль
Миндаль в глазури. Помимо того, что такие орешки являются замечательной закуской к пиву это ещё и отличный вариант для перекуса на работе. Миндаль очень вкусный и питательный продукт.
Бальзамический уксус можно заменить вустерским соусом. Время запекания зависит от особенностей духовки, нужно следить периодически за орехами. Они должны подрумяниться, а пряная «глазурь» подсохнуть.

Ингредиенты:

Миндаль 260 г
Соль 7 г
Уксус бальзамический тёмный 4 мл
Паприка сладкая молотая 2 ч. л.
Сахар коричневый 2 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка


Приготовление:
Пряный миндаль

Пряный миндаль

Шаг 1


Подготовить необходимые продукты: миндаль, специи, белок яйца, бальзамический уксус.


Пряный миндаль

Пряный миндаль

Шаг 2


В миске слегка взбить яичный белок, добавить уксус, соль, перец, сахар и паприку. Перемешать.


Пряный миндаль

Пряный миндаль

Шаг 3


Добавить миндаль, перемешать, чтобы все орехи были покрыты пряной смесью.


Пряный миндаль

Пряный миндаль

Шаг 4


Разложить орехи в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой.


Пряный миндаль

Пряный миндаль

Шаг 5


Запечь в духовке при температуре 100-150 °C 15-25 минут.
Пряный миндаль
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>