Жареные зелёные помидоры

Ингредиенты:
Помидоры зелёные 2 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Мука кукурузная 4 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Соль 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления этого блюда нам понадобятся зелёные (незрелые) помидоры, кукурузная мука, куриное яйцо, подсолнечное рафинировнное масло, соль и свежемолотый чёрный перец.


Шаг 2
Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими кольцами.


Шаг 3
Яйцо взбиваем вилкой.


Шаг 4
Кольца помидор солим и перчим.


Шаг 5
Окунаем помидорные колечки сначала в яичную смесь.


Шаг 6
Затем обваливаем в кукурузной муке с двух сторон.


Шаг 7
Сразу же обжариваем небольшими порциями на подсолнечном рафинированном масле с обеих сторон. Подаём на гарнир или в качестве закуски.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!