Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Закуски » Закуски с яйцами » Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет
Яичный паштет. Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной.
Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично подходит для «утилизации» оставшихся отварных яиц.

Ингредиенты:

Лук репчатый 300 г
Яйца куриные 4 шт.
Орехи грецкие 50 г
Чеснок 2 зубчик
Соль 3 г
Смесь перцев 2 г
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл


Приготовление:
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Шаг 1


Подготовить продукты: сливочное масло, орехи, лук, чеснок. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить.


Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Шаг 2


На сковородке распустить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук.


Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Шаг 3


Яйца почистить, разрезать на части и сложить в блендер. Добавить орехи, чеснок, соль, смесь перцев и обжаренный лук. Перемолоть в однородную массу.


Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Шаг 4


Перед подачей, поставить готовый паштет на 1-2 часа в холодильник.
Венгерский яичный паштет
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>