Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты:
Хлеб для тостов 4 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Ветчина 100 г
Маслины без косточек 20 г
Укроп свежий 5 г
Ананас консервированный 0.25 банка
Приготовление:


Шаг 1
Подготовить ананасы консервированный кольцами, ломтики ветчины и сыра. Из ломтиков хлеба стаканом выдавить кружки соразмерные колечкам ананаса.


Шаг 2
Хлеб слегка обжарить на сухой сковородке.


Шаг 3
Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить кружочки ветчины, также выдавленные стаканом, колечки ананасов и выдавленный кружочек сыра.


Шаг 4
Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Можно также тосты ещё подержать в духовке, чтобы сыр подрумянился.


Шаг 5
Украсить маслинами и свежим укропом.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!