Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Закуски » Закуски из овощей,фруктов » Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт
Праздничные бутерброды. Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом. Идеально подходят продукты, предназначенные для тостов: уже нарезанные хлеб, ветчина и сыр. Но вполне можно использовать самостоятельно нарезанные продукты. Вместо маслин тосты можно украсить помидорами черри.

Ингредиенты:

Хлеб для тостов 4 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Ветчина 100 г
Маслины без косточек 20 г
Укроп свежий 5 г
Ананас консервированный 0.25 банка


Приготовление:
Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Шаг 1


Подготовить ананасы консервированный кольцами, ломтики ветчины и сыра. Из ломтиков хлеба стаканом выдавить кружки соразмерные колечкам ананаса.


Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Шаг 2


Хлеб слегка обжарить на сухой сковородке.


Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Шаг 3


Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить кружочки ветчины, также выдавленные стаканом, колечки ананасов и выдавленный кружочек сыра.


Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Шаг 4


Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Можно также тосты ещё подержать в духовке, чтобы сыр подрумянился.


Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Шаг 5


Украсить маслинами и свежим укропом.
Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>