Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Закуски » Закуски из овощей,фруктов » Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом
Фаршированный сладкий перец. Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока. Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она сочетается с перцем, лимоном, луком.

Ингредиенты:

Перец сладкий 3 шт.
Брынза 150 г
Яйца куриные 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Перец красный молотый 3 г


Приготовление:
Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Шаг 1


Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец.


Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Шаг 2


Перец помыть и надрезать сверху не до конца. Открыть крышечку и очистить перец от семян.


Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Шаг 3


Брынзу измельчить. Размешать с яйцои и красным молотым перцем.


Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Шаг 4


Нафаршировать перец начинкой.


Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Шаг 5


Обжарить фаршированные на сковороде на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.


Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Шаг 6


Выложить перец в огнеупорную посуду и запечь в духовке 25 минут при 190 °С.


Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Шаг 7


Подавать со свежими овощами и зеленью.
Перец фаршированный брынзой и яйцом
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>