Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Салаты » Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли
Фасолевый салат. Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и для праздничного стола, и для повседневного меню. Основная часть ингредиентов уже готова к употреблению, что делает салат быстрым в приготовлении. Если нет готовой моркови по-корейски, то просто поджарьте нашинкованную свежую морковь с луком, чесноком и затем потушите с добавлением кориандра и молотых перцев.

Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная 200 г
Фасоль красная консервированная 200 г
Фасоль стручковая замороженная 250 г
Кукуруза консервированная 150 г
Морковь по-корейски 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.


Приготовление:
Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли

Шаг 1


Для приготовления салата приготовьте консервированные кукурузу, белую и красную фасоль, фасоль стручковую зелёную, лук, чеснок и морковь по-корейски.


Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли

Шаг 2


Соедините в салатнике красную и белую фасоль, кукурузу и морковь по-корейски.


Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли

Шаг 3


Замороженную стручковую зелёную фасоль ополосните горячей водой для удаления ледяной глазури, а затем обжарьте и потушите на растительном масле вместе с нашинкованным луком и измельчённым чесноком в течение 5-7 минут.


Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли

Шаг 4


Немного остывшие фасоль с луком добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.


Салат из разных видов фасоли

Салат из разных видов фасоли

Шаг 5


Заправкой салата будет то масло, в котором тушилась фасоль с луком и чесноком, а дополнительную пикантность придаст морковь по-корейски.
Приятного аппетита!
Салат из разных видов фасоли
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>