Шарики из плавленого сыра в кокосовой стружке

Но свою славу плавленый сыр приобрёл немного позже — по окончанию Первой мировой войны в Соединённых Штатах после того, как торговец сырами Джеймс Крафт начал проводить рекламную кампанию для сбыта своего товара. На нашей же территории, в бывшем Советском Союзе, первый плавленый сыр появился в 1934 году, производился он по швейцарским технологиям и назывался «Сырок № 1». Затем, почти тридцать лет спустя, появился всем известный сырок «Дружба», а ещё через год сошёл с конвейера плавленый сырок «Янтарь».
Ингредиенты:
Сыр плавленый 600 г
Маслины без косточек 300 г
Арахис 35 г
Кокосовая стружка 50 г
Чеснок 8 зубчик
Майонез 150 г
Приготовление:


Шаг 1
Основные ингредиенты: плавленый сыр, солёный арахис, маслины, кокосовая стружка, чеснок, майонез.


Шаг 2
Фаршируем маслины солёным арахисом.


Шаг 3
Натираем плавленый сыр на тёрке.


Шаг 4
Добавляем в натёртый сыр майонез, измельчённый чеснок и перемешиваем.


Шаг 5
Теперь нужно сделать из сырной массы шарик и вставить в него фаршированную маслину.


Шаг 6
Обкатываем шарики в кокосовую стружку. Блюдо готово.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!