Зелёный творог пошаговый фото-рецепт

Зелень можно и даже нужно смешивать абсолютно со всеми продуктами, потому что она, также как некоторые лекарственные травы, способствует усвоению трудно перевариваемой пищи. Зелень хорошо сочетается со всеми фруктами и овощами. Если вы готовите коктейль на основе сладких фруктов, то в качестве жидкости вы можете использовать кефир, простоквашу или сыворотку. Это совершенно не противоречит законам раздельного питания. И сладкие фрукты, и зелень прекрасно сочетаются с кисломолочными продуктами.
В нашем меню сегодня зелёный творог. Возьмем самые зелёные и самые ароматные травы. Чтобы творожная комбинация с травами была более органична, добавим немного кефира. Легкий витаминный завтрак готов!
Ингредиенты:
Творог 200 г
Шпинат свежий 20 г
Кефир 150 мл
Соль 2 г
Укроп свежий 20 г
Базилик зелёный свежий 20 г
Руккола 20 г
Эстрагон (тархун) свежий 20 г
Приготовление:


Шаг 1
Чтобы приготовить зелёный творог, необходимо взять творог, кефир, набор трав: укроп, зелёный базилик, тархун, руккола, шпинат; соль.


Шаг 2
Взбить творог с кефиром.


Шаг 3
В блендере размельчить травы.


Шаг 4
Смешать творожную массу с травами. Посолить. Ещё раз все взбить.


Шаг 5
Выложить в блюдо. Подавать к завтраку или к ужину.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!