Горячие бутерброды с яйцом

Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье.
Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!
Ингредиенты:
Булочка бутербродная 3 шт.
Ветчина 150 г
Огурцы солёные 1 шт.
Горчица 1 ч. л.
Майонез 4 ст. л.
Яйца перепелиные 7 шт.
Укроп свежий 0.25 пучок
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.


Шаг 2
Ветчину и огурец нарезать соломкой.


Шаг 3
Соединить горчицу и майонез.


Шаг 4
С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.


Шаг 5
Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.


Шаг 6
Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.


Шаг 7
Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца.
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.


Шаг 8
Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!