Закуска из творога и авокадо

А вот ещё один вариант оригинальной закуски, приготовленной из авокадо, творога и листьев салата. Изучив ингредиенты этой закуски, вы поймете, что она просто не может не быть вкусной и сытной. А посмотрев на пошаговые фото, убедитесь, что готовится закуска из творога и авокадо легко и быстро, а выглядит очень празднично. На вашем столе как будто распустятся нежные бутоны, сердцевина которых источает изумительный аромат заморского плода. Согласитесь, гораздо приятнее есть не просто вкусное, но и оригинально оформленное блюдо. Для закусок это особенно важно, ведь они должны привлечь внимание к столу, разжечь аппетит. Если у вас нет салата – не беда. Получившуюся пасту из творога и авокадо можно разложить в тарталетки, намазать на крекеры или просто на кусочки обжаренного хлеба.
Ингредиенты:
Творог 250 г
Авокадо 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Петрушка свежая 0.5 пучок
Салат зелёный 1 пучок
Соль 1 щепотка
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления закуски возьмём творог жирностью 9%, спелый авокадо, небольшой пучок петрушки, листья салата и цедру лимона.


Шаг 2
Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку, а затем мелко порезать.


Шаг 3
Снять цедру с половины лимона на мелкой тёрке.


Шаг 4
Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать.


Шаг 5
Соединить творог, авокадо, зелень и цедру.


Шаг 6
Хорошо всё перемешать, добавить соль по вкусу. Подавать можно в виде творожных шариков на листьях салата или как начинку для тарталеток.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!