Гаспачо с черешней пошаговый фото-рецепт

Традиционно в суп входят помидоры и другие овощи. Но я всё чаще встречаю варианты рецептов с добавлением сезонных ягод. Такие супы хорошо сочетаются с мороженым, я как-то добавляла шоколад. Получается очень нежно и так освежающе. Необычное разнообразие для поклонников холодных супов.
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт.
Черешня 300 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления гаспачо из черешни возьмём помидоры, черешню, оливковое масло, мёд.


Шаг 2
Помидоры опустить в горячую воду на пару минут.


Шаг 3
Снять с них кожу.


Шаг 4
Очищенные помидоры взбить в блендере.


Шаг 5
Добавить черешню без косточек, оливковое масло.


Шаг 6
Всё ещё раз хорошо взбить.


Шаг 7
Полученное пюре протереть через сито.


Шаг 8
Добавить мёд и подавать. Мне такой суп особенно понравился с мороженым. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!