Оладьи с кабачками и творогом

Ингредиенты:
Творог 200 г
Кабачок 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Соль 1 ч. л.
Петрушка свежая 25 г
Перец чёрный молотый 1 г
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобится творог, молодой кабачок, лук, яйца, мука, соль, петрушка, подсолнечное масло.


Шаг 2
Измельчить лук и кабачок с помощью кухонного комбайна (насадка- металлический нож), хорошо отжать сок.


Шаг 3
Поджарить отжатый лук на 1 столовой ложке растительного масла до полуготовности.


Шаг 4
Добавить отжатый кабачок. Жарить ещё 2-3 минуты.


Шаг 5
Соединить кабачковую смесь с яйцами, мукой, творогом, солью и перцем.


Шаг 6
Добавить порезанную петрушку.


Шаг 7
Набирать смесь столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон на растительном масле.


Шаг 8
Подавать горячими, лучше со сметаной или несладким йогуртом.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!