Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Мучное » Блины » Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Написал Povarita
//
15 июля 2013
//
//
Оладьи с кабачками и творогом
Оладьи из кабачков с творогом. Нежные, сочные и ароматные оладьи с кабачками и творогом подойдут на перекус или ужин. Готовятся такие оладьи легко и просто, продукты доступные. Блюдо бюджетное и по карману каждой семье. Творог придаёт таким оладьям из кабачков особенную нежность, петрушка добавляет аромат. Подавать оладьи лучше горячими со сметаной или домашним несладким йогуртом.

Ингредиенты:

Творог 200 г
Кабачок 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Соль 1 ч. л.
Петрушка свежая 25 г
Перец чёрный молотый 1 г


Приготовление:
Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 1


Для приготовления блюда нам понадобится творог, молодой кабачок, лук, яйца, мука, соль, петрушка, подсолнечное масло.


Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 2


Измельчить лук и кабачок с помощью кухонного комбайна (насадка- металлический нож), хорошо отжать сок.


Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 3


Поджарить отжатый лук на 1 столовой ложке растительного масла до полуготовности.


Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 4


Добавить отжатый кабачок. Жарить ещё 2-3 минуты.


Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 5


Соединить кабачковую смесь с яйцами, мукой, творогом, солью и перцем.


Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 6


Добавить порезанную петрушку.


Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 7


Набирать смесь столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон на растительном масле.


Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Шаг 8


Подавать горячими, лучше со сметаной или несладким йогуртом.
Оладьи с кабачками и творогом
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>