Спаржевая фасоль в томате

Ингредиенты:
Фасоль стручковая свежая 500 г
Морковь 1 шт.
Лук-порей 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка свежая 30 г
Соль 2 г
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Приготовление:


Шаг 1
Для приготовления блюда возьмём спаржевую фасоль, морковь, лук порей, зелень, томаты, чеснок.


Шаг 2
Морковь режем кружочками.


Шаг 3
Лук порей нарезаем кольцами.


Шаг 4
У фасоли обрезаем кончик и плодоножку и нарезаем кусочками.


Шаг 5
Морковь обжариваем на кукурузном масле.


Шаг 6
Добавляем лук порей, продолжаем жарить.


Шаг 7
К обжаренным овощам добавляем фасоль и тушим.


Шаг 8
С томатов снимаем кожицу, предварительно залив их кипятком.


Шаг 9
Затем измельчаем боендером томаты, зелень, чеснок, соль, перец.


Шаг 10
Заливаем соусом фасоль.


Шаг 11
Тушим 20-25 минут под крышкой, при необходимости добавляем горячую воду.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!