Клубничный сорбет

Клубничная пора! Сезон клубники короткий, но его легко можно продлить! Проще ничего и быть не может! Просто взбить клубнику с сахаром по вкусу и заморозить! Иногда мне кажется, что нет ничего вкуснее этого сорбета! Хотя, наверное, в компании с шариком ванильного мороженного…
Ингредиенты:
500г клубники
100-150г сахара
Приготовление:

Помытую и очищенную от хвостиков клубнику поместить в чашу блендера, добавить сахар и взбить. Количество сахара зависит от того, насколько сладкая клубника.


Вылить массу в пластиковый контейнер для заморозки.


Убрать в морозилку. Этот сорбет совсем не обязательно взбивать каждые 1,5-2 часа. Достаточно достать замерзший сорбет и дать ему совсем немного подтаять, а затем взбить блендером.

Все! Можно подавать!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!