Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото

Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото

Написал Povarito
//
28 марта 2013
//
//
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Суп с клёцками-кубиками. «Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий. Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке. Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Сыр твёрдый 80 г
Масло сливочное 60 г
Крупа манная 120 г
Яйца куриные 4 шт.
Бульон куриный 2.5 л
Шпинат замороженный 50 г
Томатная паста 1 ст. л.


Приготовление:
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 1 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 2 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
К мягкому маслу добавить яйца.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 3 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Массу взбить венчиком.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 4 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Добавить натёртый сыр и манную крупу.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 5 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 6 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 7 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 8 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Затем остудить и разрезать на кубики 1х1 см.
Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаг 9 Суп «Minеstra Tricolore» пошаговый рецепт приготовления с фото
Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>