Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Другие разделы » Консервации » Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото

Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото

Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото
Хороший способ сохранить те грибы, на которые вы не нашли время чтобы их приготовить или просто захотелось чего-то вкусненького. Маринованные грибы очень легко сделать, и они получаются очень вкусными, если дать им некоторое время, чтобы развить вкус. Подавайте их холодными в качестве закуски с теплым зерновым хлебом, просто со шпажками/зубочистками, или можно порезать и бросить их в салат с маринованными грибами.

Ингредиенты: (На 8 и более чел.)

Шампиньоны 700 г
Канола масло 2 чаш.
Оливковое масло холодного отжима 1 чаш.
Бальзамический уксус 1 чаш.
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 0,5 ч.л
Перец свежемолотый 0,5 ч.л
Розмарин веточки 2 шт.
Петрушка 3 шт.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото

1. Вымыть грибы и подсушить на бумажном полотенце.

Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото


2. Смешать все ингредиенты в миске и добавить любимые травы, если хотите.

Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото


3. Хорошо перемешать грибы с маринадом в миске/банке, накрыть пленкой/крышкой и оставить в холодильнике на 1-3 дня.

Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото


Приятного аппетита!!!

Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>