Домашние маринованные грибы шампиньоны с бальзамическим уксусом с фото

Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Шампиньоны 700 г
Канола масло 2 чаш.
Оливковое масло холодного отжима 1 чаш.
Бальзамический уксус 1 чаш.
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 0,5 ч.л
Перец свежемолотый 0,5 ч.л
Розмарин веточки 2 шт.
Петрушка 3 шт.
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1. Вымыть грибы и подсушить на бумажном полотенце.

2. Смешать все ингредиенты в миске и добавить любимые травы, если хотите.

3. Хорошо перемешать грибы с маринадом в миске/банке, накрыть пленкой/крышкой и оставить в холодильнике на 1-3 дня.

Приятного аппетита!!!

2. Смешать все ингредиенты в миске и добавить любимые травы, если хотите.

3. Хорошо перемешать грибы с маринадом в миске/банке, накрыть пленкой/крышкой и оставить в холодильнике на 1-3 дня.

Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!