Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Нежный крем-суп с хрустящими гренками с фото

Нежный крем-суп с хрустящими гренками с фото

Нежный крем-суп с хрустящими гренками с фото
Нежные кремовые, мягкие с белой корочкой плесени или полу твердые козьи сыры любое блюдо превращают в шедевр. Изысканно! Вам понравится данный пошаговый фото-рецепт. Приятного аппетита!

Ингредиенты: (На 4 чел.)

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 1 зуб.
Масло сливочное 25 г
Картофель 1 шт.
Овощной бульон 1 л
Полевой салат 250 г
Соль по вкусу
Багет 1 шт.
Сыр свежий козий 100 г
Сливки 10-15% 4 ст.л


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Нежный крем-суп с хрустящими гренками с фото

1. Лук и чеснок очистить и порубить. Полевой салат вымыть и обсушить. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.

2. Нагреть в сотейнике сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Добавить картофель и обжаривать 2-3 мин. Влить бульон, посолить по вкусу и варить 15 мин.

3. Положить в суп полевой салат, довести до кипения и сразу снять с огня. Все ингредиенты пюрировать с помощью погружного блендера. Подмешать сливки. Приправить.

4. Сыр и багет нарезать ломтиками. Багет запекать под грилем духовки до золотистого цвета. На каждый ломтик багета положить по ломтику козьего сыра и запекать 2 мин. Подать суп с румяными гренками.

Приятного аппетита!

Нежный крем-суп с хрустящими гренками с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>