Сладкий клубничный суп с ревенем с фото

Ингредиенты: (На 4 чел.)
Рапсовое масло 1 ст.л
Ревень 3 шт.
Клубника 2 чаш.
Апельсиновый сок 120 г
Сахар светло-коричневый 0,25 ст.
Йогурт натуральный 0,75 ст.
Мята свежая 4 шт.
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1. Помыть и нарезать клубнику с ревенем, выдавить апельсиновый сок.

2. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы вместить все ингредиенты.
3. Добавить ревень и обжарить в течение приблизительно минуты. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой, и варить около 7 минут, или пока ревень не станет мягким. Снять с огня и дать остыть. Затем добавить клубнику и перемешать.

4. Добавить апельсиновый сок, сахар и полстакана йогурта (очень вкусно будет с натуральным йогуртом из кокосового молока), и смешайте погружаемым блендером.

5. Накройте и охладите в течение по крайней мере одного часа или пока он будет хорошо охлажденным. Когда все будет готово, налить суп в четыре небольшие охлажденные миски. Украсьте каждую порцию 1 столовой ложкой йогурта и свежими листьями мяты.

2. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы вместить все ингредиенты.
3. Добавить ревень и обжарить в течение приблизительно минуты. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой, и варить около 7 минут, или пока ревень не станет мягким. Снять с огня и дать остыть. Затем добавить клубнику и перемешать.

4. Добавить апельсиновый сок, сахар и полстакана йогурта (очень вкусно будет с натуральным йогуртом из кокосового молока), и смешайте погружаемым блендером.

5. Накройте и охладите в течение по крайней мере одного часа или пока он будет хорошо охлажденным. Когда все будет готово, налить суп в четыре небольшие охлажденные миски. Украсьте каждую порцию 1 столовой ложкой йогурта и свежими листьями мяты.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!