Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свинина с медом и горчицей обжаренные на гриле с фото

Свинина с медом и горчицей обжаренные на гриле с фото

Свинина с медом и горчицей обжаренные на гриле с фото
Готовим на гриле свинину с медом и горчицей. Помидоры обжаренные на гриле — лучшая альтернатива кетчупу! Рекомендуем добавить в маринад листики розмарина для аромата. В 1 порции 520 ккал, 37 г белков, 39 г жиров. 6 г углеводов

Ингредиенты: (На 4 чел.)

Горчица дижонская 1 ст.л
Растительное масло 4 ст.л
Бальзамический уксус 1 ст.л
Мед 1 ч.л
Розмарин веточки 2 шт.
Чеснок дольки 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пиво 1 ст.л
Свиная шейка 800 г


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Свинина с медом и горчицей обжаренные на гриле с фото

1. Для маринада розмарин ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и крупно порубить. Чеснок очистить, истолочь в ступке и смешать с розмарином. Добавить дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед, растительное масло и хорошо перемешать.

2. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать горчично-медовым маринадом со всех сторон, накрыть крышкой и поместить в холодильник мариноваться на 3 ч.

3. Вынуть мясо из маринада, слегка посолить. Оставшийся маринад из-под мяса смешать с 1 стол, ложкой пива или воды. Ломтики филе обжаривать на гриле до готовности, время от времени смазывая мясо маринадом.

4. Готовое мясо приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 6-8 мин. Подать на стол с обжаренными на гриле овощами и ароматным свежим хлебом.

Свинина с медом и горчицей обжаренные на гриле с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>