Хрустящие рыбные палочки с картофельным салатом с фото

Ингредиенты: (На 4 чел.)
Пшеничная мука 4 ст.л
Паприка молотая 2 ч.л
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 1 ст.л
Карп 500 г
Сухари панировочные 125 г
Масло сливочное 50 г
Лимонный сок по вкусу
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1. Нагреть духовку до 180°.
2. Смешать в мисочке 4 стол, ложки муки с 2 чайн. ложками молотой сладкой паприки.
3. 1 яйцо взбить с 1 стол, ложкой молока.
4. 500 г филе карпа или судака нарезать брусочками толщиной примерно 2 см, посолить, обвалять в смеси из муки с молотой паприкой, обмакнуть в яйцо и запанировать в 125 г панировочных сухарей.
5. Выложить на выстланный бумагой для выпекания противень, сбрызнуть 50 г растопленного сливочного масла и запекать в духовке 20 мин до золотисто-коричневого цвета.
6. Готовые рыбные палочки по желанию сбрызнуть соком лимона. Подать на стол с картошкой фри или картофельным салатом.
2. Смешать в мисочке 4 стол, ложки муки с 2 чайн. ложками молотой сладкой паприки.
3. 1 яйцо взбить с 1 стол, ложкой молока.
4. 500 г филе карпа или судака нарезать брусочками толщиной примерно 2 см, посолить, обвалять в смеси из муки с молотой паприкой, обмакнуть в яйцо и запанировать в 125 г панировочных сухарей.
5. Выложить на выстланный бумагой для выпекания противень, сбрызнуть 50 г растопленного сливочного масла и запекать в духовке 20 мин до золотисто-коричневого цвета.
6. Готовые рыбные палочки по желанию сбрызнуть соком лимона. Подать на стол с картошкой фри или картофельным салатом.

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!