Салат с капустой и морковью с авокадо и тахини с фото

Ингредиенты: (На 2 чел.)
Капуста кале 1 пуч.
Соль морская по вкусу
Авокадо 1 шт.
Морковь 5 шт.
Кунжут чёрный 2 ч.л
Тахина 0,25 чаш.
Мисо паста светлая 1 ст.л
Рисовый уксус 1,5 ст.л
Кунжутное масло 0,5 ч.л
Паприка в хлопьях щепотка
Вода 0,35 чаш.
Кинза 2 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1. Вымыть капустные листья, оторвать их от стебля, порвать на небольшие кусочки, посолить и помять их.

2. Смешать в мисочке тахини, мисо, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья перца, порезанную кинзу, воду и соевый соус. Вымыть морковь.

3. Залить соусом капустные листья за 10 минут перед подачей. Порезать морковь тонкими длинными ломтиками, используя нож для очистки овощей.

4. Разрезать авокадо напополам, достать косточку, порезать его кубиками и выскребать большой ложкой.

5. На блюдо выложить капусту, ломтики моркови, авокадо, посыпать кунжутом и подавать.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!