Сербский рататуй (Sataras) с фото

Ингредиенты: (На 4 чел.)
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 6 шт.
Перец сладкий фиолетовый 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1. Вымыть все овощи чтобы были под рукой.

2. Нарезать лук, и поджарить с растительным маслом до прозрачности в глубокой сковороде на среднем огне.

3. Добавить нарезанный перчик и прожарить минут 5-7.

4. Нарезать помидоры, добавить их к овощам, посолить, поперчить и готовить до мягкости.

5. Разложить на тарелки и подавать. Приятного аппетита!

2. Нарезать лук, и поджарить с растительным маслом до прозрачности в глубокой сковороде на среднем огне.

3. Добавить нарезанный перчик и прожарить минут 5-7.

4. Нарезать помидоры, добавить их к овощам, посолить, поперчить и готовить до мягкости.

5. Разложить на тарелки и подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!