Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Сербский рататуй (Sataras) с фото

Сербский рататуй (Sataras) с фото

Сербский рататуй (Sataras) с фото
Сербский рататуй это тушеная паприка с помидорами, луком и разными приправами. Sataras является традиционным сербским блюдом и подается с жареным куриным яйцом, положенным в тарелку на тушеные овощи сверху. Можно добавлять разные овощи, крупы, фарш и подавайте как гарнир, в качестве закуски или начинки для бутербродов.

Ингредиенты: (На 4 чел.)

Перец сладкий красный 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 6 шт.
Перец сладкий фиолетовый 1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Сербский рататуй (Sataras) с фото

1. Вымыть все овощи чтобы были под рукой.

Сербский рататуй (Sataras) с фото


2. Нарезать лук, и поджарить с растительным маслом до прозрачности в глубокой сковороде на среднем огне.

Сербский рататуй (Sataras) с фото


3. Добавить нарезанный перчик и прожарить минут 5-7.

Сербский рататуй (Sataras) с фото


4. Нарезать помидоры, добавить их к овощам, посолить, поперчить и готовить до мягкости.

Сербский рататуй (Sataras) с фото


5. Разложить на тарелки и подавать. Приятного аппетита!

Сербский рататуй (Sataras) с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>