Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Салаты » Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото

Написал Povar-RITA
//
10 августа 2013
//
//
Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото
После Нового года, Рождества и Пасхи всегда наступает период, когда хочется легкого супа, витаминного салата и много хорошего чая.
Если же у вас наступит время, когда захочется вкусной разгрузки, тогда предлагаю вам этот рецепт для приготовления. Не скажу, что этот салатик на все 100% разгрузочный, ведь в нем присутствует доля мяса, но оно без жира, так что только подчеркнет общий вкус.
Сегодня я снова готовила проверенный салатик и вспомнила, что с вами я не делилась рецептом. Поэтому спешу написать, как делать это блюдо.

Ингредиенты:

— 150 г мясного рулета с курагой и черносливом
— 3 кольца консервированного ананаса
— 1 томат
— 2 пучка салата
— немного свежей петрушки
— соль по вкусу
— оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото

Для салата используется рулет с черносливом и курагой, но если вы не смогли купить этот ингредиент, тогда можете вместо него воспользоваться кусочком буженины и горстью чернослива с курагой.

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Мясной рулет режим на тонкие полоски. Вместе с мясом также режем курагу и чернослив, которые находятся внутри рулетика.

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Салат моем и рвем руками на небольшие кусочки. Говорят, что салат нельзя резать, чтобы витамины не разрушались. Так это или нет, но салатные листья любят руки!

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Ананасовые кольца разрезаем на сегменты.
Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Томат режем на небольшие квадратики. Чтобы кусочки у вас получились, нужно использовать крепкий твердый овощ.

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Петрушку мелко рубим.

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Салат солим, добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Через 2 минуты он готов к употреблению. Сохраняться блюдо будет не больше 20 минут, поэтому готовят его сразу перед подачей на стол.

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото


Приятного аппетита!

Салат "Барокко" рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>