Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Рецепты для мультиварки VITEK VT просто поражают своим многообразием. В ней можно готовить все блюда которые только нравятся вашим домочадцам! Пробуйте все новые и новые блюда в мультиварке VITEK VT, и она вас не разочарует. Приятного аппетита! Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

горох - 1,5 мультистакана,
картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
говядина на косточке для бульона,
копченые ребрышки - 0.5 кг,
соль, перец,
подсолнечное масло


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Горох промыть минимум 4 раза. Залить холодной водой. Оставить на 1-3 часа. Пока горох вымачивается, варим мясной бульон. Кладем в чашу кусок говядины, заливаем 2 литрами воды добавляем и готовим на режиме суп 1,5 - 2,5 часа. После сливаем в кастрюлю, чтобы освободить чашу для варки гороха. Добавляем в бульон 2 ст. ложки соли.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Воду, в которой вымачивался горох сливаем. Промываем горох еще несколько раз. Высыпаем в чашу мультиварки (ее не нужно мыть после варки бульона). Наливаем 1,5 литра воды.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Готовим в мультиварке горох на режиме суп в течение 1 часа.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

По истечении часа горох перекладываем в другую посуду. А в чаше начинаем готовить зажарку. Лук мелко режим. На дно чаши наливаем подсолнечное масло, включаем режим поджаривание. Высыпаем лук в чашу, распределяем равномерно.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Сразу начинаем резать морковь. И добавив ее к луку, перемешиваем.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Добавляем к зажарке порезанные порционо ребрышки.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Заливаем говяжьим бульоном.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Режим картофель на мелкие кубики и добавляем в суп.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R

Последним добавляем готовый горох. Пробуем на соль. Скорее всего нужно будет еще подсолить. Можно поперчить по желанию. После этого готовим на режиме суп в течении 30 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке VITEK VT-4200 R
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>