Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями

Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями

Написал Povarito
//
04 октября 2013
//
//
Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями

Нити из кролика пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Просто волшебное мясо кролика получается, я думаю Вам тоже понравиться это блюдо. Советую приготовить его для своих родных. Для приготовления нити из кролика самое главное вам понадобиться две задние ножки кролика (или другие части тушки) весом 600 гр., и 600 гр. лука - порея ( можно взять обычный), и др. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Две задние ножки кролика ( или другие части тушки) - весом 600 гр.

Для бульона:
1 морковь
побег сельдерея ( ножка),
луковица, соль.
600 гр. лука - порея ( можно взять обычный)
100 мл. уксуса
1 стол. ложка изюма
1 стол. ложка кедровых орехов ( можно взять миндаль)
Оливковое масло, соль, красный перец горошком.
Полента или хлеб.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Отварить мясо кролика с указанными продуктами для бульона. Мясо достать и охладить.

Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями


Бульон можно использовать для приготовления супов, особенно для детей.

Разобрать мясо на " нити".

Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями


Пока остывает мясо, можно заняться приготовлением гарнира:

Нарезать лук кольцами.

Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями


Спассеровать в оливковом масле.

Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями


Добавить уксус, лучше использовать белый винный. Добавить соль, изюм, орешки. Протушить 30 минут. Лук должен стать прозрачным и мягким.

Добавить мясные " нити" и горошины красного перца.

Нити из кролика пошаговый рецепт с фото и пояснениями

Протушить ещё минут 10.Оставить остывать.

Из готовой поленты ( каша из кукурузной муки) вырезать диски и запечь на сковороде - грыль. Можно использовать хлеб. На диски выложить мясные " нити" с луком и подавать как тёплую закуску. Можно подать как второе блюдо.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>